haezbaby-logo-new-small-2

Peralatan MPASI wajib. Haezbaby Electric Steamer & Cooker.

Peralatan MPASI sederhana wajib punya untuk bayi usia 6 bulan

Sajikan menu MPASI dan keluarga dalam sekali masak. Kini menyiapkan 3 menu sehat bernutrisi menjadi lebih cepat dan aman dengan perlengkapan MPASI Haezbaby ESC.

Peralatan-MPASI-Bayi-Wajib-Punya

Tahukah Anda?

80% pembentukan otak terjadi sejak bayi ada di dalam kandungan sampai berusia 2 tahun  (1000 Hari Pertama Kehidupan)

Bayi yang pada masa 1000 hari pertamanya tidak mendapatkan asupan yang sehat bergizi cenderung kurang cerdas dibandingkan dengan anak normal lainnya.

Makanan yang dipanaskan terus menerus akan kehilangan kandungan gizi bahkan beresiko menimbulkan penyakit yang membahayakan tubuh.

3.2 juta anak meninggal karena diare, dan 70% diantaranya disebabkan karena kuman yang bisa jadi menyebar karena kesalahan dalam penyajian MPASI anak.

Perlengkapan-MPASI-Food-Processor-Bayi

Pernahkah anda berpikir?

Berapa banyaknya waktu yang terbuang hanya untuk menyiapkan santapan bergizi untuk keluarga?

Menyiapkan bahan, memasak, menunggu masakan agar tidak gosong, sementara waktu yang berharga ini bisa dijadikan quality time bersama suami dan anak.

Dengan Haezbaby Electric Steamer and Cooker, Anda bisa menyajikan 3 menu sekaligus tanpa perlu ditunggu! 

Bahkan Anda cukup mengatur kapan ingin makanan dimasak, berapa lama proses memasak, setelah itu makanan dapat disajikan hangat setiap saat untuk keluarga.

Mengapa HAEZBABY ESC?

  • Memasak sekaligus 3 menu sehat untuk MPASI ataupun keluarga
  • Proses memasak yang sangat mudah, cukup tuang semua bahan, dan dapat ditinggal
  • Fungsi Timer dan Warm Mode memungkinkan Anda memasak tepat waktu sesuai jam makan bayi
  • Dimasak dengan suhu yang tepat, kandungan gizi dan vitamin tetap terjaga
  • BPA FREE sehingga wadah sangat aman untuk digunakan bayi hingga orang dewasa
Play Video
3256 pcs telah terjual di tahun 2019
5/5

LENGKAP  Termasuk 2 mangkuk porcelain dan 3  mangkuk stainless steel yang bisa dipendekkan menjadi satu tingkat saja, beratnya hanya 1 kg. Sangat ringan dan efisien untuk dibawa kemanapun Anda pergi

TRAVEL FRIENDLY Removable-compartment untuk kenyamanan dalam penggunaan, Dengan tinggi hanya 17 cm, dan berat  1 kg,light and compatible

AUTO OFF – WARM MODE Inovasi peralatan memasak tercanggih dengan fungsi AUTO OFF, setelah proses memasak selesai mesin akan otomatis berpindah menjadi penghangat, dan bila air di dalam steamer habis, aliran listrik akan terputus dengan sendirinya, Aman dan terhindar dari konslet

Haezbaby ESC dilengkapi dengan 2 fitur pintar, “Preset” dan “Timer”. Ditengah kesibukan dan jadwal padat, Anda bisa dengan mudah mengatur jam berapa makanan ingin disajikan, dan Haezbaby ESC dengan sigap akan memasak untuk Anda dan keluarga.

SIMPLE DAN EFISIEN!

Fungsi Utama Haezbaby ESC

  • Steamer / Kukus (Daging sayur dan buah)
  • Cooker / Masak (Nasi, Tim, Bubur, Kaldu)
  • Defrost / Mencairkan (Kaldu, ASIP, Daging)
  • Warmer / Penghangat (Susu, ASIP, Makanan)
  • Sterilizer (Botol Susu, Peralatan Makan)
  • Lunch Box (Bekal Untuk Wadah Makanan)

SPESIFIKASI PRODUK

  • Berat: 4 Kg
  • Dimensi: 15 x 18 x 24 Cm

Testimonials

"Mudik tanpa bibi dan suami, kali ini bertekad masak sendiri. Alhamdulillah kebantu banget dengan Haezbaby ESC. Super praktis parah!"
Bethari Yuliani
Ibu Rumah Tangga
"Akhirnya setelah 1 bulan lebih galau mikirin nih barang sempat maju mundur syantiik. Akhirnya kebeli juga, peralatan masak canggih all in one dari Haezbaby ESC ini wajib dimiliki mommies jaman now. MPASI praktis tinggal klik dan duduk manis, matang dah makanannya!"
Testimonial Review Haezbaby
Paras Shahnaz
Marketing Manager
"Saya udah latihan buat buburnya, sejak pake haezbaby ke kantor saya jadi ga pernah telat lagi karena bisa ditinggal sambil ngerjain kerjaan rumah lain, bangun tidur pun bisa agak siangan. Dulu waktu pake kompor musti tunggu, takut ditinggal, trauma sama cerita kompor meledak, takut lupa, jadi dikit2 musti bolak balik cek tuh kompor."
Testimoni Review Haezbaby
Anggraini Puspita
Akuntan Publik
"Perdana langsung dibawa saat travelling, sangat membantu buat saya yang punya anak ga biasa makanan luar, dengan Haezbaby bisa masak nasi, sup, angetin, steril, selama bepergian selalu kontak ma admin, tanya2x, dan sabar banget jelasin, Haezbaby emang TOP!"
Testi Haezbaby Review Food Processor MPASI
Sagita kosasih
Graphic Designer

Dapatkan Informasi Detil Tentang Haezbaby ESC

Ribuan ibu rumah tangga dan profesional muda telah terbantu dengan adanya Haezbaby Electric Steamer & Cooker dalam menyediakan makanan lezat dan sehat dimanapun mereka berada. Hubungi admin Haezbaby untuk berkonsultasi langsung kebutuhan anda sekarang juga.