Sale!

Haezbaby Bear ESC Travel Mate Pro 4+

(69 customer reviews)

Rp1,490,000.00 Rp1,415,500.00

Best Seller Product 2018!

LENGKAP  Include 2 mangkuk porcelain dan 3  mangkuk stainless steel yang bisa dipendekkan menjadi satu tingkat saja, beratnya hanya 1 kg. Sangat ringan dan efisien untuk dibawa kemanapun Anda pergi

TRAVEL FRIENDLY Removable-compartment untuk kenyamanan dalam penggunaan, Dengan tinggi hanya 17 cm, dan berat  1 kg,light and compatible

AUTO OFF – WARM MODE Inovasi peralatan memasak tercanggih dengan fungsi AUTO OFF, setelah proses memasak selesai mesin akan otomatis berpindah menjadi penghangat, dan bila air di dalam steamer habis, aliran listrik akan terputus dengan sendirinya, Aman dan terhindar dari konslet

Haezbaby ESC dilengkapi dengan 2 fitur pintar, “Preset” dan “Timer”. Ditengah kesibukan dan jadwal padat, Anda bisa dengan mudah mengatur jam berapa makanan ingin disajikan, dan Bear ESC dengan sigap akan memasak untuk Anda dan keluarga.

Simple dan Efisien!

SKU: 100 Category:

Description

  1. 6 fungsi utama Haezbaby Bear ESC
* Steamer / kukus
|| daging sayur dan buah2an
* Cooker / masak
|| nasi, nasi tim, bubur , soup dan kaldu
* Defrost / mencairkan
|| kaldu / asip atau daging
* Warmer / penghangat
|| susu / asip / makanan
* Sterilizer / steril
|| botol susu / peralatan makan
* Lunch box / bekal atau tmpt makan

Additional information

Weight4 kg
Dimensions15 × 18 × 24 cm

69 reviews for Haezbaby Bear ESC Travel Mate Pro 4+

  1. Lili

    Barang diterima baik

  2. IBU IDAN

    Mo share aja tentang handynya cooker yang satu ini!! Makasih yaaaaa. Good product!!

  3. NOVIANTI

    So far aku kepake banget si Bear ESC..kemarin buat kaldu ayam kampung enak bangett dan praktis

  4. LELIYANA

    Benar2 hemat waktu banget pake ini yaaa..Tdi masak bubur dan sari daging keluar semua tanpa pake kaldu.. Benar2 seneng dan gak nyesel beli ini min

  5. Era

    Respon seller cepat, sangat sangat membantu buat MPASI lebih cepat tanpa harus ditunggui. Recommeded!

  6. SELVI

    Dulu sudah pernah order…tapi punya ku tak kasih adek ipar dia suka banget. Eh baru nyesel, sekarang ternyata butuh banget buat travelling

  7. Thyagustiana

    Really worth the price!!!! Bener bener bagus, useful & high quality Ga cuma buat MPASI tapi untuk makanan sekeluarga sehari hari, too much love for Bear ESC!keep up the good work Haezbaby.

  8. Annisa

    Aku pakai alat ini sudah lama banget dari pas anakku mulai MPASI 6 bulan dan baru bisa review skrng hehe .. Tapi aku seneng banget kemarin..rasanya sekarang kalau pergi2 udah ga perlu pusing bawa2 rice cooker lagi aku lagi mau belajar bikin yg lain dgn alat ini.. Kemaren bener bener aku promoin ke ipar ku juga sama aku bilang sama suami ku untung ada alat ini ..karna berguna bangettt

  9. FITRI

    Saya bawa tempat mertua waktu kesana nginap dan baru pertama kali dicoba rupanya mantap … Gampang dan cepat !!Akhirnya malah mertua yang pake, jadi saya beli satu lagi:)

  10. Intan M.B

    Aku kemarin travelling bawa 2 anak ke malaysia,aku bawa haezbaby ..alat ini bener bener berguna banget..bisa masak buat baby,buat anak ku yang 3 thn sama papinya Seneng banget bener2 bagus banget alatnya..bisa masak nasi buat makan rame,bisa buat steril botol,jadi bener2 ringkasn fungsional bangettt

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.